Пришли иные времена
А мы в них топчемся на месте.
Иная здесь уже страна,
И жить нам стало очень тесно.
Теперь мы мучаясь живём,
Нам жизнь препоны ставит.
Куда по ней мы все идём?
Такая жизнь нам души травит.
А времена теперь иные,
Они нам спуска не дают.
И эти времена лихие,
Лишь отбирают наш уют.
Ведь в них конечно мы живём,
А времена теперь другие.
По ним в итоге мы идём,
И эти времена есть злые.
Свидетельство о публикации №110071804496