коли тебе нема

А я забью на тебя!
И то что между нами было!
Умрёт! Исчезнет!
В грязной лужи похоти.
Я разгоню ту стаю птиц
Что для тебя являлись почтой
И краской утренней зари,
Красивой, юно-сочною
Я начертаю на стене
В две строчки – громких криков :
Увы! Прости! не ты! а я!
Помоги мне от тебя отвыкнуть!!!


P.S. и улетала стая птиц…
И сигарета затухала…
Прости, что я не твой герой…
А ты не мой сюжет сериала. ..


Рецензии
Хорошее стихотворение!Мне оно пришлось по душе!с уважением,Олег(я тоже люблю Маму и курить)

Олег Дегтярёв   21.02.2013 01:35     Заявить о нарушении