Эпитафия Первая

Покойник был при жизни весел:
ершом зачат и согрешён,
пришёл, взглянул, накуролесил
и вот – нечаянно ушёл.

За ним – всё та же пря и бойня,
всё той же подлости ярём
увещевает: спи спокойно!
Мы за тобою приберём!


Рецензии