Стихотворение без названия

............................................«Молю, пусть все измениться!»
............................................Моя душа навзрыд кричит.
............................................Я была твоей пленницей -
............................................Нынче сердце мое молчит…

*
В черной комнате белой вуалью
В белом конверте черная весть
Я прощаться с тобой не желаю
Расставанье больнее, чем смерть.

Отпусти и не мучай бесслезно,
Удрученный в тоске немотой
И я понял наверно сегодня -
Мы расстались навечно с тобой.

Только утром тебя провожая,
Улыбнулась надменно ты.
«- От чего же скажи дорогая,
Предо мною все те же черты?..»

И на письменном столике в «белом»,
По веленью небесной воле
Обласканный солнечным светом
Я остался без чувств и без боли.

27.06. – 18.07.2010 Сурен Асг Паргев


Рецензии
Кто-то из великих сказал"Расставанье- маленькая смерть"

Наира Багдасарова   18.07.2010 17:06     Заявить о нарушении
Да, кто-то так сказал и в песне об этом поется...

а разве она маленькая?

Сурен Асг Паргев   18.07.2010 17:24   Заявить о нарушении