Разрушитель стереотипов
И выпустил меня из кокона запретов,
Шепнул мне нужные слова,
Разрушив прошлые заветы.
Я без покровов и босая,
Ты за руку ведешь меня,
Ступаю голыми ногами
На ту, кем я была вчера.
Так просто и без боли,
Без сожаления и слез,
Я избавляюсь от той роли,
Той, что была из мира грез.
Теперь действительно свободна
От предрассудков и добра,
И разрушителю стереотипов
За это благодарна я.
Свидетельство о публикации №110071800446