На небе звезды, дует ветер

На небе звезды, дует свежий ветер.
Мы у костра встречаем лик зари,
Как ночь свежа,как чист,прохладен вечер.
Ты утро опоздай и день на ключ запри.

В объятьях дум от пламени и дыма,
Мечта,- под парусами в океан.
Глаза твои,когда мы рядом,мимо-
Глядят через меня,и бродят по волнам.

Моя душа враждует с телом,
Но иногда объединяются в одно.
Пока разлука взгляд не опустила.
Тела искрятся,пьём игристое вино.

Струна звучит,слух музыка ласкает.
Вдыхаю аромат, теплом дышу.
От близости мгновение бросает
В объятья, я к губам спешу.

Хожу по краю, якоря бросаю.
Подковы не срываю,а прошу.
Цветы дарю,целую и ласкаю
Тебя не тороплю,но весь дрожу.

Заря в зеркалье вод глядится.
В безумстве солнце льёт на нас лучи.
Бездумной страстью успеем насладиться.
Одни,и незачем спешить.Кричи,кричи...
leon1


Рецензии
Леонид,очень красивое стихотворение!понравилось!очень!
с ув.К.С.
заходите в гости...

Кот Екатерина Викторовна   18.07.2010 18:28     Заявить о нарушении