Аборт!!!

Я ребёнок, не родившийся на свет.
У меня... И будущего нет.
В чём скажи? Моя вина?!?
Почему? Не родила!!!

А ведь я хотел, родиться...
Папе с Мамой, пригодиться.
Но тот хитрый, наглый врач.
Повернул, всё дело в спять.

Нет теперь, меня увы!!!
Да и вы мне, не нужны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.