***

Там где есть  я - война
Там где меня нет-
- Скучно
И спокойно.
Со мною быть сложно
Без  меня нельзя,
За мной не угнаться
И не поймать меня,
Не удержать
Ведь я как ветер
Свободна и вольна.
Я не Ангел
Как все считают
Я Дочь Дьявола,
Сама Сатана,
Королева Ада
И в тоже время изгой.
Любого совращу,
Взглядом
И заберу с собой его покой
Я сексуальна,
Страстна,
Желанна.
Меня ни с кем никто
Не сможет сравнить
Со мною рядом быть
Опасно.
Не стоит зря
Время терять
Влюбляюсь очень редко
И надолго
И отдаю всю полностью себя
Со мной трудно подружиться
Легче стать моим  врагом
 Создать смогу я рай прекрасный
И тут же "превративши" в ад
Уничтожить его
Не сожалея о том что было раньше
О том что будет лучше
А не хуже быть должно.


Рецензии