Лети Любовь...

Лети моя любовь, лети -
Я с нежностью - благословляю…!
С тобой не страшно на пути,
А без тебя я погибаю…

Пусть дует ветер ледяной,
Или жара сжигает страстно…
С тобой - мой свет, идти легко,
А без тебя нет в жизни счастья.

Когда ненастье встретится в пути,
Крылами ты всегда укроешь…
Светиться и благоухать, цвести -
Я не устану, если сердцу вторишь.

Лети моя любовь и возвратись -
Тебя я жду и радостью встречаю,
И вдохновеньем становлюсь...
Во всём, когда тебя я открываю.

И силы нет любви сильней!
И годы пред тобой не властны,
Любовь свободна, истинна, чиста -
Мотивы, звуки, так прекрасны!


Рецензии