Просто, улыбка из детства...

Просто как дети – почувствуй свободу -
Улыбкой как дети, приветствуй природу!
Совсем не затем, что бы дали ответ,
Просто, почувствовать - собственный свет!

Не для того, чтобы милым казаться,
Не для того, что б, во что-то ввязаться.
И не за тем, что бы сделать фурор,
И не затем, что б кому то в укор.

Шлите как дети, дыханьем приветы
И непременно откликнется, где то…
Кто то, подхватит! От вашего света –
Льдинка растает, внутри человека…

Всё, что идёт от чистого сердца -
С улыбкой, откроет преграды и дверцы…
И на посыл ваш - мир станет светлее,
Так улыбайтесь душою – скорее!

Просто как дети – почувствуй свободу -
Улыбкой как дети, приветствуй природу!
Совсем не затем, что бы дали ответ,
Просто, почувствовать - собственный свет!


Рецензии