Просто

Ты просто душу, взяв в ладони,
Случайно на земь уронил
И, растоптав её до боли
Вновь против истины грешил.

При виде крови побоялся
Ты к ней поближе подойти
И отвести глаза старался,
Стыдясь невинной наготы.

Её, истерзанною пыткой
Ты не узнал и не принял.
Брезгливой одарив, улыбкой
Руки, конечно не подал.

Я боль свою заговорю
И время вылечит все раны.
Врата души я  затворю.
Мне трудно жить в плену обмана!


Рецензии
Ничего ж себе, "Просто"..
Хотя, Вы правы, боль легче всего принести..
Проще.
С уважением.

Юля Тыжнева   10.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.