Плохая

Пусть куришь ты-,
Пусть пьёшь-
Себя опять ;Плохой;
Зовёшь!
       ;Плохая ты-,
       Плохая-
       Но знать судьба такая.
        Тебя люблю-плохая.

Под той личиною плохой-
Я вижу образ дорогой,
Для сердца милый и
Родной....
;
     ; Плохая; ты -
      ;Плохая-;
       Но знать судьба такая.
       Тебя люблю -плохая!


       Ты помнишь
      Юности пора
     И клятву дали мы тогда-;
    ; Не разлучаться никогда!;

Какой же милой .ты была.
Кормила малого кота-,
Лечила крылья воробья-,
Взяла бездомного кота!
      ;Плохая ты
      Плохая-
      Но знать судьба такая
      Тебя люблю-Плохая!


Иллюстрация взята из интернета.
   
 


Рецензии
люблю тебя,какая есть,
твоих достоинств мне не счесть.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   04.09.2010 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю ВАс -Мария- за отзыв.Это стихотворенин- я написала-когда молодой человек-мне рассказал о своей подруге.Я его поняла и сразу для него написала. Позднее они поженились.А зкспромт у ВАс -красивый.Молодец!

Валентина Василько 2   05.09.2010 11:42   Заявить о нарушении