Расставание...

Прошло так много дней,
… тебя всё нет и нет…
Я для себя старюсь, найти…
…слова, в ответ…
Которые, сказал бы... мне ты
И успокоил грусть…
Но в голове лишь, кружит -
«Я больше не вернусь»…

Кто знает, кто ответит –
…что сделать с пустотой?!
Ты для меня любимый,
… ты для меня родной…
Как объяснить себе мне –
что… нет, теперь тебя?!
Хочу освободиться -
И…жизнь начать с нуля…

Всё ясно! Я не стану -
….тебя винить, искать...
В сомкнутые шепчу ладони…
…а хочется кричать…
Одно прошу – не надо...
... тревожить…и забудь.
Я постараюсь сложить…
…по новому свой путь …


Рецензии