Ты жив один...

Ты был лучшим из тех, кто жил в этом мире.
Ты хотел любви и хотел быть любимым.
Но быть одному Тебе суждено…
Ты видишь то, что не видит никто…

Жестокой судьбе все равно, что Ты – лучший.
Тебя окружают безликие люди.
Вокруг тебя – черно-белый фильм.
А Ты один живой среди лий.

Ты жив один в этом царстве смерти.
И каждый день – уход от проблемы.
Настанет день,  и ангелы с неба
Увидят, что Ты – один среди черни.

Настанет день – Бог выйдет из спячки.
Посмотрит на мир – и ужас причастий
Вернет цвета черно-белой жизни
Окутает мир и души очистит.

И Ты поймешь, что бороться не надо.
Война – это тень, а все тени из ада.
На мир вокруг снизойдет благодать.
И дьявол навечно низвергнется в ад.


Рецензии