Болезнь людьми
И я радостно включаюсь в дело,
Легко покидаю тело,
Легко влетаю в небо.
Чувство стойкое свободы в лицо ветром,
Мудрости резкие обманы в запястья веером,
Я теряюсь с вечером,
Не договариваясь со временем.
Грамотные узоры на глазах кровью,
Странные люди под ногами расколоты,
Их давит болью,
Их терзают доводы.
Их кровь на глазах - слепая ненависть,
Моя боль на руках и не утолить их зависть,
Я их бренность,
Я их тайность.
Свидетельство о публикации №110071804347