Колокольчик Олегу

Отзвенел колокольчик мой где-то,
Отшептал абрикосовый лист,
Отплескалось горячее лето,
Берег грусти печален и чист.
Не дождусь я у моря рассвета,
Не ударит в ладони прибой,
Не откроет орешник секрета,
Не закружит листовой золотой.
Только ты моей жизни примета
Серебристо-сиреневый чёлн,
Голубая росинка рассвета,
Чистый жемчуг играющих волн.
Я хочу, чтоб в душе твоей лето
Полевыми цветами цвело.
Отзвенел колокольчик мой где-то,
Твой звенит в моём сердце светло.


Рецензии