тебе

фразы твои - пощечины,
удары под дых бесконечные.
взгляды мои обреченные,
тобой, как всегда, не замечены.

мысли твои бесконечные,
из крана напором льются.
ну, а мои кольцами свинчены,
все вокруг тебя вьются.

расслабленны пальцы твои,
не держат и не отпускают.
а мои за воздух цепляясь,
коснуться тебя желают.

и я на жертвенный алтарь
преподнес тебе свою душу.
возьми, мне больше не жаль,
без нее даже будет лучше.


Рецензии