ищу поэта
твой стан, твоя фигура
нежнее шелка вся твоя натура,
тебя б воспеть поэту...
а его почему - то нету...
давай раскинем карты ,попробуем узнать судьбу
все может быть... и там поэта я найду...
всю правду карты нам скажите
и короля нам покажите...
карты молчат, говорить не хотят...
по картам нам правду с тобой не узнать,
по картам нам чувства с тобой не понять,
а может... сыщика нанять?
поищет, поищет и счастье найдет?
тебя ,королеву, к нему приведет
пойдешь ты с поэтом скорей под венец
и будет у сказки счастливый конец
Свидетельство о публикации №110071800431
Алекс Тайгер 18.08.2010 01:31 Заявить о нарушении