Тот кто шёл по жизни плохо

Тот кто шел по жизни плохо -
заработал кличку ЛОХа.

Кто замшел душой, как мох -
попадет в команду "ЛОХ".

Среднесписочные ЛОХи
не подарят даже крохи.

Там где ЛОХи - только вздохи.
Ждут они конец эпохи,
ведь у них сердца оглохли.

Вряд ли слышат меня ЛОХи.

                15.12.96 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии