Разбуди меня!

Я достаю пыльный футляр,
Я опять иду в парк, у меня нет ни рубля,
Я буду петь песни
Прохожим и детям
Одну за одной.

Я не знаю стихов и едва держу ритм,
Мои аккорды давно уже затихли внутри,
Но я буду петь песни,
Пусть ничто мне не светит
Ни там и ни тут.

Один... Я в парке один...
Разбуди меня, слышишь!
Я устал спать!

Рваные струны, позабытый мотив,
Рваные строки оборвали мой стих,
Но пока я пою,
Я держусь на краю,
И я не усну.

Пальцы устали, и я иду спать,
В парке опять воцарит тишина,
Но если ты скажешь,
Я пойму, что не страшен
Мне этот сон.

Один... Я в парке один...
Разбуди меня, слышишь!
Я устал спать!


Рецензии