Вечный поцелуй

А с женщиной, мы, в духе навсегда,
И пусть пространство, время разделяет,
Дух разделить, не сможем никогда,
Он во Вселенной, в вечности летает.

Частица духа, в сердце и крови,
Мы мысли наши, вместе с ней слагаем,
Как в роли вроде, вечного слуги,
Мы в духе всем, любимым помогаем.

Наш дух бессмертен, он в телах живет,
Ну, а мертвым, силы добавляет,
И дух воскресший, он в других придет,
А воплотившись, жизнь он продолжает.

И поцелуй в программе на века,
И нежный взгляд и грозное рычание,
Хоть наша жизнь не очень велика,
Но все хранит как вечное дознание.


Рецензии