Виртуал...

Виртуал в стране живёт,
Где ни хлопот,ни забот,
Виртуальны его будни,
Да и ночи беспробудны..

Он по клавишам стучит,
И строчит,строчит, строчит,
Хочет он завлечь друзей,
Так общаться веселей...

Позабыл друзей реальных,
Заменил на виртуальных,
Виртуальна жизнь его,
Он не видит ничего...

От него жена сбежала,
Так вот чтоб она узнала...
Он нашёл себе красотку,
Витруальную кокотку...

Ну подумаешь,жена...
В интернете не одна
отказать ему не смеет,
Обаять он тут умеет...
18.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии