Эпиграмма на Дек В. Н
Данная эпиграмма была написана как реакция на увлечение на тот момент Владимира Николаевича А.И.Лебедем. Я чувствовал, что она (эпиграмма) несколько злобива, но учитывая моё предчувствие по отношению к будущему Лебедю меня, надеюсь теперь можно понять, к тому же была написана в период активной борьбы Дек В.Н. за мэрское место, но поняв его, дековскую, непробиваемость и достаточно хорошее качество - низкую ранимость, решил, что он правильно поймет меня. И я не ошибся.
ЭПИГРАММА на Дек В.Н.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я в глаза заглядываю каждому,
призываю:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ, ГРАЖДАНЕ!
Чтоб иные недостойные кумиры
не прошли непонятыми в мэры,
кто с гусиным перышком
в сортиры
заходил, чтоб вылететь в экссэры.
15.12.96 г.
В ЛАД И МИР
Рецензии