Моя Маша
О\, как я счастлив тем, что рядом ты со мной!
Я\ в сердце задержал тебя надолго...
М\оё сокровище, живу только тобой!
А\крил небесный глаз твоих прекрасных
Ш\ептал при лунном свете о любви...
А\х, как люблю я сочинять тебе стихи...
18.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071804191