Я захожу в подъезд и - ОХ!
Меня встречает всюду ЛОХ...
Расписан к месту и не к месту...
ЛОХ, как эпитет, что не лестный
прилип к фамилиям и кличкам...
Он, как довесок-невеличка,
что перетягивает в низ
и увлекает за собою
полубахульною игрою
кем-то не понятого смысла,
над кем тень тления нависла,
и не возврата к возрожденью,
а только к падали паденью.
14.12.96 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №110071804189