Вырвать бы сердце
Разрезать бы душу - чтобы не жгла.
Я долго держалась, я долго терпела:
Любовь до истерик меня довела!
Вырвать бы сердце - чтоб так не страдало,
И нервы связать в миллион узелков,
Глаза б завязать - чтобы мира не стало...
Да будь же ты проклята, сука-любовь!!!
Свидетельство о публикации №110071804141