Падший ангел

Я стала падшим ангелом. А крылья
Давно обрезаны и спрятаны в сундук:
Покрыты кровью, пеплом, пылью,
Они мне больше не заменят рук.
Я - паддший ангел, и семью грехами
Наполнена душа от дна и до краев:
Их не стереть, не смыть мольбами,
Запятнаны и вера, и любовь...
Я - падшая: не в ад - намного ниже,
И не тяни ко мне свои ладнони,
Ведь ангельского света не увижу...
Я - падшая! Спасибо, что напомнил!


Рецензии