Кулерок
Запылился-засорился кулерок.
Дабы правильно систему охлаждать,
Нужно чаще радиатор продувать!
Я держу в руке малышку-кулерок,
От беды он защитить процессор смог.
Чтоб гулял в системном блоке ветерок
Нужно вовремя прочистить кулерок!
Свидетельство о публикации №110071804118
Евгений Михайлович Барыкин 06.12.2010 15:46 Заявить о нарушении