Не случайная встреча

                Е. Березняк

Не случайная встреча
когда-то нас вместе свела.
Этой встречей отмечен
наш путь. И дорога светла.

Я любуюсь тобой
и, как мальчик,
волнуюсь я вновь,
увлечённый игрой
этой жизни.
Ей имя – ЛЮБОВЬ.

Ты – актриса.
Ты – гений.
Ты – чёрт в юбке,
даже и без.
Бродят тени сомнений.
В твоей голове –
тёмный лес.

Но луч солнца запущен
в глубь синюю умных озёр.
Может дьявол ты сущий,
как впрочем и я – фантазёр.

               16.11.96 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии