Рассекая волну...
Рассекая волну, корабль
Все дальше уходит.
Сапожок Итальянский объезжая
Со всех сторон.
Дни бегут без него
И неделя проходит.
Но я мысленно вижу
То же, что видит он…
Грозный вид Колизея,
Где статуи все разбиты,
И фонтан, где на счастье
Монетами дно покрыто…
И в соборе Святого Петра
Невидимкой стою у колонн.
И мой взгляд на себе
Вдруг так явно почувствует он…
И захочет увидеть.
Но мили морские
Пролегли между нами:
Он-Север, Я- Юг.
И летят SMS-ки
Над водной стихией:
« Приезжай поскорее.
Я скучаю, мой друг!»
Свидетельство о публикации №110071804037
Нина Михайлова 2 16.01.2016 20:36 Заявить о нарушении
И еще: бывают поездки в Рим дней на 5 ( горящие...) Я там была, но с удовольствием съездила бы опять.
Татьяна Симона 17.01.2016 00:45 Заявить о нарушении