Клад и уклад

Один не знает и копает.
Кто до него копал, упал.
Мечтает третий... – он не знает,
что всё четвёртый откопал

и модный галстук надевает, –
он всё скупил давным-давно.

А пятый молча наблюдает.
Он станет первым всё равно.






________________________


Рецензии