Снова хмурое небо

Снова хмурое небо над городом,
мокрый снег  вперемешку с дождем -
так  весна затяжная и долгая,
потихоньку войдет в каждый дом.

Отразится улыбкою в лужицах,
смоет снега остатки и грязь.
На деревья – листву, будто кружева,
на газоны – траву, будто бязь.

Все украсит веселыми красками,
а пока… А пока … А пока
неуютно  и сыро, и пасмурно,
и, как серая мгла, облака.

(2007)


Рецензии
Галина!!!
Красиво пишите.И читается легко.
Удачи Вам во всём.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   04.11.2010 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно познакомиться!

Галина Телицина Кариба   04.11.2010 18:20   Заявить о нарушении