Рисую я опять..

Рисую я опять за рифмой рифму,
затачивая карандашный грифель,
почти что поминутно…
Пишу слова и фразы, как во сне,
то о любви пишу, то о весне,
реальный мир воспринимая смутно.

Наивна, как дитя!.. Надеюсь и мечтаю.
Хотя давно не понаслышке знаю,
что  значит вдруг проснуться,
что значит сбросить грезы ночи с плеч…
И нет, чтобы самой себя сберечь,
я снова лезу в омут окунуться.


Рецензии