Примеряя любовь

Как примерить любовь на себя?
Отказавшись от пошлости быта.
На рассвете взлететь в небеса,
И понять, что обида забыта.

Что рассвет как и прежде красив,
Улыбается солнце восходом.
И лучами пространство пронзив,
Вдруг коснется тебя мимоходом.

Примеряешь любовь, как венок,
Что сплела из цветов на поляне.
Колокольчик звенит как звонок,
И сердечко тебя не обманет.

Как примерить любовь на себя?
Просто сердцем открыться навстречу.
На закате прошедшего дня,
На твою я улыбку отвечу.


Рецензии
Уйти от быта иногда непросто.Но любви всегда надо дать шанс выжить.Понравились стихи.С уважением

Анора Джумабаева   18.07.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Заходите еще, буду рада!

Ирина Семенова 2   19.07.2010 16:57   Заявить о нарушении