Конкурс - Восток - дело тонкое. Анонс
Наш новый конкурс называется *Восток - дело тонкое...*
Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...
Размещайте свои "рифмованные комментарии" в рецензиях.
Пpиём - до вторника, 20 июля, до 7 часов ВЕЧЕРА ( "по Москве" ).
Вознаграждение:
Первое место - 400 баллов
Второе - 300
Третье - 200
Четвёртое - 100
А также - призы редакции
Удачи вам, дорогие мои "школьники и школьницы" и - вдохновения
Ссылка на фото : http://www.stihi.ru/2009/12/19/1389
( Не забывайте дублировать конкурсные работы и здесь. Спасибо... )
Свидетельство о публикации №110071803948