От лица мужчины

В моих объятьях она тает,
От прикосновений вся дрожит.
Она целует, она ласкает,
И в глазах её счастье горит.

я целую, а она мне душу...
Слышишь?! Душу отдала в замен!
Хотел бы я тот блок разрушить,
Что мост ко мне закрыл совсем...

Мои глаза в её виденьях,
И губы сняться по ночам.
Видел б Бог мои мученья.
Можт помог моим мечтам...

Я по ночам, как солнце сядет,
Лишь именем её дышу,
И жду мгновений, что подарит
Мой сон, когда я вдруг усну.

А по утрам, лишь солнца лучик
Коснется лика моего
я ощущу касанье ручек,
Да! Тех самых рук её!

15.07.10


Рецензии
Читая стих, вспомнил картину Мунка «Поцелуй» или слияние в нём как то так. Вот была бы идеальная иллюстрация для вашей любовной философии.

Александр Мурзаев   18.07.2010 15:34     Заявить о нарушении