ты мне поутру приснишься

Растревожив мою память,
ты мне по утру приснишься.
В комнату войдешь неслышно,
тронешь волосы руками,
Взглядом нежно губ коснешься,
будешь говорить негромко…
Чистый лист бумаги скомкав,
вдруг чему-то улыбнешься.
…И исчезнешь в пустоту,
словно ты и не был тут.


Рецензии