Почему ты молчишь?

Снова капли дождя
            барабанят упруго
По сырым черепицам
            измученных крыш
Может быть, мы не сможем
            прожить друг без друга.
Ну, скажи что-нибудь.
            Почему ты молчишь?


Почему ты молчишь?
            Может, в сердце обида
Залегла и тревожит
            его изнутри?
Может быть, мы напрасно
            не подали вида
И надежно упрятали
            чувства свои?


Почему ты молчишь?
            Я ей богу не знаю
Как, всему вопреки,
            мне суметь превозмочь
Ту тоску, что в душе
            без конца и без края
Разделяет со мной
            уж не первую ночь.


Дождь прошел - отголосок
            минувшего лета,
Шорох листьев нарушил
            привычную тишь.
Почему ты молчишь?
            Я не знаю ответа.
Ну, скажи что-нибудь.
            Почему ты молчишь?


30/10/2002 г.


Рецензии
Простите меня, а почему нет новых стихов? Нет вдохновения?
Не обижайтесь за некоторую назойливость. Очень украшают ваши стихи
повторы строк. Ожидаю новых. Галина.

Галина Коротких 2   06.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.