Нa днe

Вокруг меня тупое сборище полнейших идиотов Да я и сам не верю в чудеса
Как толпы крыс на корабле сидят и травят анекдоты не замечая что давно уж сгнили паруса

А я уйду сяду в шлюпку уплыву пусть съедят меня акулы
Уйду и буквально через час никто не вспомит обо мне
Я буду уж давно на дне морского стадиона
На дне веселей вдвойне
Там на дне морского стадиона полные трибуны таких же как я


Рецензии