***

Уже не крик, всего лишь тихий стон,
Душа устала упираясь вновь пытаться
Вернуть тебя, и тот счастливый сон,
Вернуть который уже можно не стараться.

Так и живём, не проронив порой и слов,
О чувствах больше ничего не говоря.
И иногда бывает вижу тебя вновь,
Но взгляды прячем мы смущение тая.

Отводим взоры мы стыдясь будто друг друга,
Порою мимо можем просто мы пройти.
Ведь ты была мне ближе, милая подруга.
Когда ж успел свернуть я с этого пути.

Когда же судьбы разошлись, в какие степи.
В какие тёмные незримые края.
Когда ж закончились, пропали дни все эти.
Когда ж совсем чужими стали, ты да я.


Рецензии