Купидон

Купидон стрелу пустил,
И стрела,что было сил
В сердце паренька вошла,
Так любовь его нашла...

Воспылал он к деве юной,
И с гитарой семиструнной,
Под балкон пришёл он к ней,
Серенады петь скорей...

Купидон крылом махнул,
И слезу с ресниц смахнул,
Был он раньше сам не прочь,
Серенады петь всю ночь...

Он в любовь всегда играл,
Про неё совсем не знал,
Был альфонс и ловелас,
И обманывал не раз...

Много он сердец разбил,
Развлекался... не любил...
Бог за это наказал...
Купидоном парень стал...
17.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии