***

Знаешь ли, одиночество, это
То, что ранит кинжала больней.
Когда хочешь бежать на край света,
Что бы тенью лишь красться за НЕЙ.

Когда утром боишься проснуться,
Окунуться опять в новый день.
Когда стоит лишь ЕЙ улыбнуться,
Сам рисуешь на сердце мишень.

Всё прходит, другого не будет,
И другим мне не стать никогда.
Одиночество вряд ли забудет,
И отпустит меня навсегда.


Рецензии