У рябины
Гроздья красные ярко горят,
И к себе манят всех на свидание
Засидевших красавиц - девчат.
Соберутся они за околицей,
Ствол рябины руками прижмут,
И тихонько, чуть слышно, вполголоса
Для рябинушки песни поют.
А рябина над ними качается,
Сыплет бусы девчатам в ладонь.
И, уж, где-то вдали заливается,
Приближаясь к рябине гармонь.
Соберутся к кудрявой влюблённые,
Песни все про любовь пропоют,
И в обнимку счастливые, юные
Все в рябиновых бусах уйдут.
Не качайся, рябинушка красная,
Не роняй ты свой алый огонь.
Завтра вновь соберутся красавицы,
До утра будут петь под гармонь!
Свидетельство о публикации №110071803835
я забрала в "Рябиновый Музей"!
http://www.stihi.ru/2014/08/19/2510
пишите новое скорей!
Рябиновая Сказка 19.08.2014 10:40 Заявить о нарушении
Божьей помощи тебе, дорогая!
С теплом души!
Галина Горякова 19.08.2014 21:19 Заявить о нарушении