Стародуб

За пределами яви и снов…
Непонятных видений и звуков…
Я старался найти, либо, кров…
Либо, разом закончить все муки…

Я туда приходил, возвращался…
Где стоял у последней черты…
Я со всеми давно попрощался…
И поджёг за собой все мосты…

Только кто-то, в последние миги…
Тормозил, и был явно - не рад…
Молчаливо, без всякого крика…
Приносил меня снова назад…

Запретил и другие попытки…
Не судьба, я опять сам с собой…
Светлый лик на церковной открытке…
Два красивых крыла за спиной.

2010.07.18


Рецензии