Ответ, пожалуй, прост?!
Так зазывно поющей в плену
У жестокого мира, который
С жесткой плеткой ко свету, к добру.
Только нам не страшны те удары,
Мы неведомой силой сильны.
И от искры, родившей пожары,
Мы рассеем повсюду огни.
Чистотою наполним просторы
Заплутавших, должно быть, душ.
Из народа мы просто родом,
Потому нас с пути не свернуть!
Отклик на «Из народа пришли
мастеров» Александра Миляха
Ил.: Форум "Искусство без границ"
02.07.2010, г. Кишинев, РЦНК Молдовы
Свидетельство о публикации №110071803799
Хоть и дадены крылья ему.
Для народа холст пишет "Свобода!",
Разгоняя невежества тьму!
С Праздником! Счастья, здоровья, весеннего настроения!
Купалиш 08.03.2012 16:12 Заявить о нарушении
С творческим приветом, Наташа
Ната Толина 09.03.2012 02:21 Заявить о нарушении