Сказка и быль
сказка
мы придумали сказку о нашей разлучной любви со счастливым концом
в том чудесном краю, что не знает потерь и разлук
и однажды она станет явью
.
быть может
быть может, когда-нибудь ты напишешь печальную повесть
о нашей любви в разлуке – повесть, ставшую былью
.
однажды
не в этой жизни, так в следующей, когда мы, наконец, возвратимся Домой,
мы будем смеяться и плакать от счастья, вспоминая горше полыни
слезы любви в разлуке
*
«Однажды»
Свидетельство о публикации №110071803784
Елена Анелень 02.10.2011 01:52 Заявить о нарушении
Игорь Грей Балацкий 08.10.2011 14:00 Заявить о нарушении
сегодня жаждем, как и прежде...
Елена Анелень 08.10.2011 15:44 Заявить о нарушении