Я снова перед вами. Жив. Тоскую

Я снова перед вами.Жив. Тоскую.
Вода не унесла,испепелила страсть.
Разобрана вся по частям душа,пакую
Её в брезент,как и байдарки снасть...

С мечтой летел по водной глади.Крылья
В простор манили, поднимали ввысь.
Исток любви,ростки желаний скрыл я,
Как волны берег,но потерян смысл.

В ладью не села, нет и ожерелья,
Из звёзд,что падали за берега.
На нить судьбы,не нанизал я звенья-
Напрасно вечер подарил мне жемчуга.

Всё спуталось,звало и время мало,
Назад тянули огоньки зрачков.
Сегодня счастие своё, с оскалом,
В печали и с участием клыков.

Не бросило на камни,жизнь в зените,
Ревнуй,бесись,читая между строк.
В безумстве солнце всё палит,звенит там
Я в пятницу уеду,видит Бог...
leon1


Рецензии