Между нами...
Все, что сказано- мне понятно.
Между нами- ее глаза.
И вернуться нельзя обратно.
Между нами- вчерашний день,
Где веселье счастливой свадьбы.
Там цвела для нее сирень.
Как забыться мне? Если знать бы...
И друзья, что еще вчера
Говорили, что вы- не пара,
Веселятся сейчас (игра!).
Только плачет твоя гитара.
Почему же твои глаза
Переполнены грустью сладкой,
И тихонько дрожит слеза,
Когда я посмотрю украдкой?
Свидетельство о публикации №110071803755
Елизавета Яворовская 16.08.2010 11:26 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 16.08.2010 13:30 Заявить о нарушении