Посланница Небес
Я для тебя - посланница Небес,
И, каждый день ты восхваляешь небо,
Любовь сильнее набирает вес.
Любовь проверить нам дано разлукой,
Когда увижу милый образ твой?
Нам та проверка доставляет муки,
Зачем страдать, коль послан мне Судьбой?
Мы в этой жизни многое теряли,
От плевел верно отделив зерно,
Вершин пока-что снежных мы не брали,
В Любовь с тобою верим всё равно.
А это качество так в жизни ценно,
До встречи мы считаем дни, часы,
Мученья наши наблюдают стены,
И, настроенье наше как весы.
Коль уготовано нам так Судьбою,
Пора смириться, близок встречи час,
Соединимся скоро мы с тобою,
И, разлучить никто не сможет нас.
Свидетельство о публикации №110071803747
Спасибо за отзыв!
С теплом души,
Татьяна Келмар 04.08.2010 23:14 Заявить о нарушении