1. из цикла Маэстро Безумие
я иду на праздник!
Зачем желанья,страсти,мученья?
Пусть будет веселье!
Да,я в ударе!Пляшут три ножки!
Гремят вилки,ложки!
Праздник,праздник!Гости едят,смотрят,
Полы портят!
Таких колен вы точно не видели-
Даже змеи так не вьются!
Судороги мышцы с ума свели,
В изломанных па ноги бьются!
Нет,никто никуда не ходил,
Не ел,не пил,орешков не грыз.
Никто не веселится,не бесится!
Это просто Моя Никчемность
В компании тараканов и крыс
На кухне коммуналки повесился.
Свидетельство о публикации №110071800374